I’m back πŸ˜‚

Mblo..  *sekarang manggilnya pake mblo wkwkwk

Maap baru sadar kalo punya blog , lama banget ya :mrgreen:

Kalo di itung2 udah setahun lebih 3 bulan setelah postingan terakhir yg waktu masuk YES dulu wkwkw

Nanti tak buatin postingan khusus selama di YES 

Banyak momen momen yg udah terjadi tapi ga sempet ke publish

Trus gimana nasib ane sekarang? 

Yah setelah menjalani pendidikan Selama 4,5 bulanan Alhamdulillah lulus πŸ˜†

Dua-minggu-kemudian ane mendapat panggilan kerja di sebuah bengkel resmi yamaha , yaa setelah sebelumnya ngirim lamaran kesitu lah mblo.. *Yakali Tiba2 dipanggil ..pinter banget ampe segitunya dicariin bengkel wkwkwk

Jones : bengkel lu  waktu itu dimana mblo? 

Ane : privasi ya , ane udah ga disitu soale 

Sehari, dua hari, tiga hari, sebulan, tiga bulan, empat bulan akhirnya ane nyerah, karena ada Sesuatu  Ane resign 

*Dokumentasi slama disitu pun ikut ilang karna hape ke reset waktu bootloop πŸ˜‚

Kemudian banting setir ke dunia meuble sebagai freelance yg jamkerja nya lumayan fleksibel jadi bisa touring :mrgreen: anjay πŸ˜†

Jones : Lah kok cb150?  Jupiyem mana? 

Ane : nanti tak buatin post khusus tentang itu mblo 

Skip

Waktu lebaran dapat kabar dari kawan seangkatan di Yes kalo bengkel tempat doi kerja butuh mekanik lagi

Coba aja dulu Why not?  

Habis libur lebaran ngajuin Lamaran eh langsung bisa kerja hari itu juga

Gabutuh waktu lama buat adaptasi karena sebelumnya udah kenal beberapa dari mereka 

Dan ane masih bertahan disini sampe sekarang 

Menjadi bagian 30 siswa terpilih di Yamaha Engineering School Surabaya angkatan 8

image

Assalamualaikum

Alhamdulillah… Kata itu lah yg pertama kali terucap saat melihat kertas pengumuman peserta yg lolos tes motor bakar , psycotest dan test warna pada tanggal 12 juni kemarin *njirr lu baru nulis sekarang?
Sayangnya satu teman seperjuangan ane gugur di test pertama
Yup, cuma ane dan temen ane dari satu sekolahan yg ikutan YES ini

Lanjut tanggal 15 juni melaksanakn test interview
Dag dig dug ser selama nunggu panggilan interview terbayar dengan ini

image

Alhamdulillah ,

Mendaftarkan diri ke Yamaha Engineering School Angkatan VIII Surabaya

image

Assalamualaikum

Pagi yg becek di Surabaya ,
O ya bro kemarin ane baru selesai daftarin diri dan temen ke Yamaha Engineering School (YES) dan Alhamdulillah proses pendaftarannya lancar

image

Buat yg mau ikutan YES , Nih syarat-syaratnya

Fotocopy KTP
Fotocopy SIM
Fotocopy ijazah SMK,SMA sederajat
Materai 6000
Pass photo warna 3×4 (2lmbr)
Mengikuti tes
Peserta wajib datang tidak boleh diwakilkan

Setelah pendaftaran akan dapat nomor urut buat tes Psycotest dan Teknik motor bakar yg diadakan pada hari Selasa , 9 Juni 2015
Jam 09:00 – selesai
Bertempat di Sentral Yamaha Kenjeran (Lancar Motor) Jl. Kenjeran 366, Lantai 2

Dan hasil test di umumkan hari itu juga pukul 16:00 WIB

Bagi yg telah lulus test psyco & teknik motor bakar dapat mengikuti test wawancara pada hari Rabu , 10 Juni 2015 dengan tempat dan jam yg sama seperti hari sebelumnya

Btw mas-mas yg menerima pendaftaran kemaren kayanya gak asing deh πŸ™„ di casing laptopnya ada sticker Cicakkreatip.com :mrgreen:

Menuju Yamaha Engineering School angkatan VIII Surabaya 2015

image

Assalamualaikum

Berawal dari kecintaan akan semua hal tentang sepeda motor walopun di sekolah ane berada di jurusan Teknik Kendaraan Ringan yang notabennya gak jauh-jauh dari mobilΒ  itupun tak menyurutkan minat kepada motor dan bukan sekedar suka belaka tapi juga berusaha mempelajari semua teorinya walopun ane minim praktek nya
Dan tahun kemaren ane baru mengetahui keberadaan YES ini

*Wtf .. Ini udah angkatan ke 8 tapi lu baru tau taun lalu ? Kemane aja lu

Dari situ ane berpikir kenapa ngggak ikut Yamaha Engineering School aja ?

Nih formulirnya

image

image

Konon katanya salah satu pelatihnya itu Juragan Cicakkreatip.com πŸ™„

Mohon doanya ya ..agar lulus segala tes dan dapat masuk 30 besar peserta yg terpilih se-jatim

Amiinn

Review helm GM Airborne

Assalamualaikum
Pagi broh … Pagi yg becek di surabaya setelah banjir kemaren malem
Ane kali ini mau review helm GM airborne yg baru berumur 6 hari , pembelian tepatnya hari minggu 14/12 kemaren
Sebenarnya airborne ini pilihan kepepet dikarenakan helm impian ane  yaitu KYT RRX di toko waktu itu menyentuh harga 600rb dan KYT Alpha Venom tembus 500 rb

image

Kyt rrx , nyomot google

image

image

Sebenernya bisa saja ane menebus RRX , berhubung sisa budget nanti mau ane belikan barang laen , akhirnya niat meminang rrx ane urungkan

Ane liat liat etalase lumayan lengkap nih toko , eh nemu gm airborne , bentuknya paling mencolok diantara helm-helm lainnya
Minta ijin si penjual buat testride njajal tuh helm , wohh gak muat .. liat ukurannya ternyata M  , minta ke penjualnya yg ukuran L tapi warnanya sejenis sama yg M tadi , ternyata helm yg ukurannya M tadi cuma di ganti busa nya yg bagian pipi dengan busa dari helm lain ygberukuran L
Kemudian ane jajal lagi , masukin kepala agak sempit ,setelah masuk behhh lembut broo gak smpit juga gak longgar pas memeluk kepala ane , udah double visor juga lho
Yaudin , bungkuss sekalian nyerahin mahar senilai 400rb

Berikut penampakannye

image

Yg kiri helm BMC ane sebelumnya , sempitnya kelewatan

image

Ukuran M tapi busa L ❓

image

image

Ada pengunci visor nya , kurang tau fungsinya

image

Knob buat nurunin double visornya

image

Ini pengamannya berupa Kretekan entah namanya apa :mrgreen:

Untuk impresi saat pemakaian
Helm ini ringan broo , visor clearnya bening bingit , modelnya eksklusif jarang ada yg pake di jalanan ,
Badeway helm ini modelnya plek loh sama helm AIROH MIRO kaya helm nya mang kobay 😳 ,
image

karena di GM air borne tidak ada modular flip up nya atau rahang nya tidak bisa di buka
Jadi kesimpulannya GM airborne adalah Airoh Miro KW 2 , kenapa KW 2 ?
Soalnya KW 1 sudah di tempati oleh INK MIRAGE broo
image

Sistem mekanisnya sama persis broh
Dengan harga tembus 1 jutaan sampeyan udah dapat replika helm berkelas , tinggal logo ink nya di timpa sama sticker AIROH πŸ˜†

Tapi ada nilai minusnya , waktu riding angin nya kenceng broo dari bawah rahang ane ..rasanya gimanaa gitu , suara angin juga agak kenceng , dan double visornya lumayan bikin mata bingung atau saat visor gelap diturunkan jarak pandangan mata ke aspal makin jauh jadi serasa naik KLX jadi tinggi gitu , pas waktu berhenti dan nurunin kaki kiri jadinya kagok deh mumet tenan mungkin karena visor gelapnya terlalu cembung yaa

Sekian review dari ane , mudah mudahan anda semua Mudeng πŸ˜†

Daaaahhhh..

Koleksi hasil karya gambar ngawur ku pake pulpen

Bro .. berawal dari waktu browsing trus nyasar ke thread di kaskus yg memberi tutorial menggambar wajah menggunakan pensil
Ane jadi ingat sama gambar-gambar karya ane dulu , tapi bedanya ane pake pulpen bro πŸ˜† sama nggambarnya di buku tulis
Ini diaa

Yg pertama

image

Objeknya mantan gebetan ane gan 😐 begitu juga sama dgn gambar ke-2,3,4
waktu selesai nggambar rasanya kok masih banyak space di bagian kiri doi
Yaudah ane kasih Ninja 250 FI aja :mrgreen: , headlamp nya ane kasih projector , jadinya gk karuan πŸ˜† wokowokowk

Yg kedua

image

Ini juga sama objeknya seperti gambar pertama

Yg ketiga

image

Yg ke empat

image

Ini pas lagi belajar iseng sambil gambar 2 jam baru selesai , padahal biasanya kalo belajar stengah jam aja udah ketiduran :mrgreen:

yg ke empat

image

Jupiyem roadrace :mrgreen:
Terinspirasi dari video Isle man TT , keluar tikungan – fullthrotle – wheelie πŸ˜†

yg ke lima

image

Jupiyem supermoto ❓ rear wheel streering CMIIW πŸ˜†
njirr lama lama makin nyleneh πŸ˜€

ke enam

image

jupiter turbo charger with intercooler πŸ˜†
ini Inspirasi dapet di kamar mandi πŸ˜€

Ke tujuhhh
Ehh… udah abis ding :mrgreen:

Sebenernya masih ada beberapa sih tapi uda lupa taroh mana
Ane nggambar kalo udah jenuh waktu belajar dirumah sama di kelas kala guru lagi njelasin

*Bonus

image

^Ane :mrgreen: riding gear lengkap

Pasang saklar Engine Kill/Stop di jupiter !!! Let’s do it :-D

Assalamualaikum ..

Sore menjelang malam gan/sis ….
Selamat menunaikan sholat maghrib bagi yg menjalankannya

Seperti judul di atas yg berawal dari inspirasi yg ane dapat saat antree di traffic light yg timernya ampe ratusan , hahaha πŸ˜€ selama itu mesin biasanya hidup terus , mau matiin kontak kok males yaa ..harus ngelepasin tangan dari setir , nah disitu kepikiran gimana kalo bikin tombol engine stop ?..belum sempat berpikir panjang lampu ijo TL yg sudah sangat dirindukan para rider dan driverΒ  akhirnya menyala.. merekapun kegirangan :mrgreen: terbukti dari semangatnya mereka mencet klakson πŸ˜€ tttiiiiiiiinnn

Yookkk kita buat
Bahan bahannya meliputi :
-Relay otomotif kaki 5 beserta soketnya
-Skun cewe 5 biji @500 rupiah
-Skun cowo 1 biji @500 rupiah
-Saklar on offΒ  harga sekitar 2.500an
-Kabel secukupnya

Pertama-tama kita ketahui dulu jurusan dari kaki kaki relay tersebut

85 = output kunci kontak tapi sebelumnya melewati saklar on off trlebih dahulu (+)
86 = negatifΒ  (-)
30 = output (+) dari CDI
87 = gak pakek
87a = input (+) koil

Knapa ane gak pake kaki 87 ?
Soalnya ane pinginnya arus dari cdi ke koil tetap mengalir walau kaki 85 86 nggak dialiri listrik.. otomatis saklar on off jdi awet

Jadi waktu mesin nyala ..saklar on off nya dalam keadaan off , ini dapat memperpanjang umur saklar soalnya nggak dialiri listrik terus menerus juga mengurangi resikon mesin mati mendadak karena saklar lagi khilaf , kemasukan air dan
Berkarat

Cara kerja nya..Β 
*kondisi saklar posisi offΒ  kaki 85 , 86 tidak teraliri listrik dan contact point 30 menempel di contact point 87a memungkinkan arus listrik dari CDI mengalir dengan selamat sejahtera ke koil

Sedangkan bila saklar dalam posisi On .. listrik mengalir di kaki kaki 85 / 86 dan memutus hubungan antara 30 dengan 87a.
Dengan demikian contact point 87a kehilangan suplai listrik dari CDI menuju koil , dan otomatis pengapian berhenti dan mesin pun mati

Waktunya praktek
Pertama.. lubangi tempat saklar di tanam , kalo ane tepat di bawah saklar hazzard

image

Kedua… tanam saklarnya

image

suplai listrik untuk 85 atau 86 (melewati saklar dahulu) didapat dari output kunci kontak

image

Jadi saklarnya punya 2 kaki , yg satu ane selipkan di soket (output) kontak dan yg satunya lagi masuk ke kaki 85 ,
bila kaki 85 mendapat arus positif maka kaki 86 harus mendapat arus negatif
85 dan 86 bisa di bolak balik

Cara ngecek nya bila saklar on off di On kan maka relay berbunyi “ctekk ctekk”

Ketiga ..tentukan posisi letak relay nya ,

image

Kebetulan relay yg dipake bisa nyala ijo kalo kaki 85/86 dialiri listrik

Keempat urusan kabelnya

image

Kabel asli yg nancep di input koil (skun cewe) dilepas , kemudian disambung dengan skun cowo (lihat di atas koil)Β  ke kabel (sesuaikan ketebalan lebih tebal lebih baik) di kaki 30
Kini colokan input koil yg kosong dan digantikan kabel yg di foto berwarna putih yg nancep diΒ  input koil yg berasal dari kaki 87a
**waduhh kok njlimet :mrgreen:

Setelah dirasa komplit , bungkus sambungan2 dgn solasi listrik

Kemudian start mesin lalu tekan saklar , bila mesin mati SELAMAT anda berhasil !

Di artikel ini gaada acara potong2 kabel aslinya , jadi aman , kalo terjadi trouble tinggal pasang kabel aslinya seperti semula

:mrgreen: terimakasih udah mau nyimak artikel paling njlimet ane
Kalo ada yg mau praktekin ..monggo silahkan ..resiko tanggung sendiri loo yaa πŸ˜€ hihihi

Dan kalo ada yg kurang jelas bisa di tanyakan di kolom komentar

Update : 3 minggu pemakaian masih aman gak ada kendala

[Iseng] pasang hazzard di motor

Assalamualaikum

Pagi gan , lama gak update πŸ˜€ *sok sibuk heheh
Updetan hari ini terinspirasi waktu banjir gede beberapa minggu lalu , waktu itu ada NJMX lagi di dorong di tengah banjir sambil nyalain hazzard
ane mbatin kok keliatan keren ya alias pengen :mrgreen:

Besoknya ane kumpulin bahan-bahan nya
Termasuk Flasher mobil atau flasher kaki tiga

image

Kaki -3

Harganya cuma 20 rebuan punya suzuki

image

Yg standar cuma kaki dua untuk nyalain ke-4 bohlam sein nggak kuat

Di flasher mobil ada tiga kaki , trus di pangkal masing-masing paha kaki nya (?) Ada tulisan B L E
B = Battery /accu
L = Lampu
E = Earth / massa

Jadi harus nambahin kabel tambahan yg dihubungkan dari kaki flasher ke body

image

Kabel dari kaki (E) di baut di dudukan tanki

Langkah selanjutnya adalah menjumper sein kiri dan kanan
Biar lebih gampang ambil di batok lampu aja

Dan diantara kabel jumper di kasih saklar On-Off

image

SEtelah dirasa lengkap , tinggal di test

image

Depan

image

Belakang

Jadi pengoprasiannya adalah dengan meng -On kan saklar jumper dan aktifkan sein kiri atau kanan
O
Kalo ingin menormalkan sein tinggal Off kan saklar jumper

Beresss πŸ˜€
mohon maaf bila penjelasannya agak njlimet πŸ˜€

Salam dari kota pahlawan

Pasang YEIS aka (Yamaha Energy Induction System) sederhana di jupiter ku

Assalammualaikum Wr Wb

πŸ˜€
Pagi gan ,
Sekian lama nggak update isi warung yg udah pada Jamuran
Karena ane tinggal magang *sok sibuk :mrgreen:

Kali ini ane mau update tentang membuat YEIS sederhana
Udah pada tau dong YEIS itu apa ..
Aku seh baru tau :mrgreen: , itu loh tabung tambahan di motor sport 2 tak yg terhubung dengan selang di manifold intake ,contoh: RX king

image

Cara kerjanya sih setau ane pada saat tarik gas , aliran kabut bahan bakar akan menyedot udara dalam tabung YEIS sehingga tabung yeis jadi bertekanan negatif atau vakum dan saat gas ditutup dan juga akibat kevakuman di tabung yeis , tabung akan menyedot kabut bahan bakar dan pada saat gas di buka lagi ,ruang bakar mendapat pasokan bahan bakar dari tabung dan karburator sekaligus

Langsung aja cara buat nya
Pertama siapkan tabung / botol kalau bisa yg dari kaca dan volume nya sama seperti volume silinder
Kalo ane dari bekas botol parfum
Dari plastik sih :mrgreen: kegedean juga

image

Di modifikasi sedemikian rupa pada tutup nya

Untuk saluran menuju intake ane pake selang bekas AIS

Dan disusun sedemikian rupa

image

Kemudian nyalain mesin
Cengkiyek…zwing zwing *loh kok dadi pulsar πŸ˜€

Balik ke jupiter

Cengkiyek … cengkiyek..kiyek..kiyek..kiyek..yek .yek *suara knalpot yg gak bisa dituliskan dengan kata-kata :mrgreen:

Loh kok ada yg keluar masuk botol ?
tenang ,, itu kabut bahan bakar

Sekarang coba di bleyer bleyer

Selanjutnya di coba jalan
Berhubung botol ane terbuat dari plastik jadinya penyok deh

Untuk peforma sih cums terasa saat pindah gigi , atau tarik gas tiba-tiba . Hehehe

Salam dari kota Pahlawan

Maju terus Bu Risma dan Kota Surabaya

image

Tachometer Variasi untuk motor bebek , banyak ruginya daripada manfaat

Assalamualaikum .Wr .Wb

Pagi agan sekalian .. πŸ˜€
Udah sebulan lebih ane nggak Update sama-sekali , heheh πŸ˜†

Coz, Ane lagi sibuk mangkal Magang :mrgreen: ,

Updetan hari ini adalah tentang tachometer variasi yg ane beli sekitar seminggu yg lalu , tapi berhubung ane bingung Wiring dari ketiga kabel di pantatnya ,
yaitu hitam , hijau dan kuning(bergaris)hitam

Yg ane tahu dari forum di kaskus
Kalo kabel hitam-positif , kuning(garis)hitam-input koil ,dan hijau-massa

*dua kabel lagi letaknya terpisah(merah-hitam) untuk sumber daya SATU BUAH bohlam (iya…cuma satu 😈 ) backlight nya

Jadi yg nyala cuma Angka di Red line nya doang πŸ™„

Udah ane coba Colok sana-sini sampai konslet , tetep si jarum RPM tetep terdiam membisu , ane takut kalo rusak , mahal broo untuk ukuran dompet anak sekolah ingusan kayak ane 😈

Ini dia πŸ™„

image

image

yaudah hari jum’at kemarin sepulang dari bengkel mobil tempat ane Magang , ane sempetin ke bengkel di daerah Darmo (deket perempatan lampu merah)
Niatnya sih cuma ngecek ini takometer berfungsi atau enggak

Sama mekanik situ di cek di aki , tapi jarum tachometer tetep diem

Sang mekanik ngejelasin kalo takometer ini gampang rusak dan ini tako biasanya di pasang di motor GL series ,

Si mekanik molai bongkar satu persatu Baju si Jpym

*Gak ane foto , “Sungkan” Mode-on :mrgreen:

Mekaniknya suka ngajak ngobrol , seru pokoknya

Si mekanik molai colok-mencolok
akhirnya ketemu juga wiringnya
Yaitu : hitam dan kuning(garis)hitam dijadiin satu di sambung ke kabel yg rada panjang trus di baut di massa

image

Dan yg hijau di sambung kabel tambahan yg ujungnya diselipkan di skun input koil

image

Trus pencet starterΒ  ..JRENGGGG
Jarum rpm pun bergerak

Karena niat ane cuma ngecek takometer di bengkel doang , sama mekaniknya di preteli lagi , dan ane di suruh ngambil kabel terserah di kantong kresek penuh kabel (wahh…baik banget nih mas mekaniknya) ane ngambil beberapa kabel
Setelah baju Jpym terpasang semua

Ane : Pinten mas? (berapa mas ?)
mekanik : dua puluh (20.000)

Waduh .. πŸ™„ , 20rb termasuk mahal gk yaa

sampe rumah setelah mandi langsung ane rakit tuh takometer
Ane pasang di sini

image

Dari atas

image

Setelah semua terakit dan setelah menunaikan sholat maghrib
Ane test ride sambil menikmati naik turunnya jarum RPM , kira-kira 2 km pertama mesin mbrebet sesaat (kayak telat bensin) setelah melewati polisi tidur
Setelah keluar ke jalan raya sekitar 100 meter kemudian mesin brebet parah , muncul bunyi ctesss ctessss dan akhirnya mati , tunggu beberapa saat dan ane nyalain lagi susah hidupnya beberapa kali starter akhirnya hidup juga tapi agak mbrebet ,
*Wah busi ku tewas iki (Ane mbatin)
Setelah ganti busi cadangan ternyata gejala brebet ilang sampe beberapa km , dirasa sudah normal ane pulang kerumah
Besoknya mau berangkan magang seperti biasa ane panasin motor , saat pencet starter knalpot malah nembak “jedusss..dusss” (ciri-ciri busi sekarat) ane maklumin soalnya ane make busi cadangan yg sudah berumur ,
Sepanjang perjalanan tidak terjadi gejala mbrebet seperti kemaren yg berujung mogok

Dan apesnya saat pulang di tengah perjalanan mesin kembali mbrebet parah sampek mogok

Gk tanggung-tanggung , sepanjang perjalanan sampek 5 kali mogok , paling banyak waktu di perkampungan soale pake putaran mesin rendah dan banyak “Jendhulan” (polisi tidur)

Malamnya ane bongkar lagi dan rupanya beberapa helai serabut kabel dari RPM yg ane selipkan di input koil keluar dan bersenggolan dengan Ground dan terlihat jejak konsleting yaitu pada ground koil ada titik mengkilap yg diduga bekas konslet dan karet pembungkus skun input koil keliatan mlenyot seperti terkena panas

image

Itu toh sebabnya

Setelah itu ane rakit kembali dengan cara menyelipkan kabel rpm lewat belakang skun input koil dan ane balut pake solasi listrik dan rapat

Tetap saja di hari-hari berikutnya tetep mbrebet tapi hanya waktu akselerasi dan gk sampek mogok

Ane pusing gan , ane cabut aja kabel sinyal rpm nya
Dan nyatanya motor jadi lebih enak daripda dipasangi rpm meter

Segala cara udah ane coba dari sambungin ke pulser sampek melilitkan kabel tersebut ke kabel busi , tapi semua nihil gan

Ada yg tau cara pasang takometer yg benar ? Atau ada yg sudah pasang ?,apakah ada gejala seperti yg ane alami

Yg tau tentang beginian
Jawab yah gan πŸ™„
Tuh kan .. banyak ruginya

Salam dari kota pahlawan πŸ˜€